关于我们

 

★河北省住宅与房地产业协会
       河北省住宅与房地产业协会(简称:河北房协,英文名称:Housing&Real Estate Industry Association Of Hebei Province)由河北省行政辖区范围内,从事房地产开发经营、市场交易、咨询评估、经纪评估、住房保障、公积金、房地产金融和住宅产业化等企事业单位、地方房协及有关单位、个人自愿结成的行业性非营利性社会团体,依法注册登记,具备法人资格。登记机关为河北省民政厅,业务指导单位为河北省住房和城乡建设厅。
 
★河北省房地产网
河北省房地产网(www.hebrea.org.cn)由河北省住房和城乡建设厅业务指导,河北省住宅与房地产业协会主管主办的官方信息发布平台,也是我省房地产行业消费维权的重要舆情集散地。网站始终秉持理论创造价值的经营理念,致力于网络高端房产资讯,汇聚前沿理论观点,集结维权民生民意,旨在以独特的视角关注和审视行业动态,以全新的理念宣传和服务行业发展,提升舆论引导能力,提高信息传播能力。同时,已与《中国房地产报》、《河北日报》、《河北经济日报》、《河北青年报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、河北广播电视台、河北新闻网、长城新媒体及腾讯、新浪、搜狐等众多主流媒体资源建立业务合作,实现了信息交流互通,可实现客户广告投放和形象宣传的深度传播,强化持续影响力。

★“河北房协”微信公众号
    河北省住宅与房地产业协会是由河北省行政辖区范围内,从事房地产开发经营、市场交易、政策咨询、经纪评估、住房保障、公积金、房地产金融和住宅产业化等企事业单位、地方房协及有关单位、个人自愿结成的行业性非营利性社会团体,依法注册登记,具备法人资格。