您当前的位置:首页 > 资讯 > 研究中心

《民法典与房地产》公益讲座第二站走进辛集房协

2021-05-31 14:34:50 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:讲座现场2021年5月29日,由河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)房地产争议解决中心组织的《民法典与房地产》法律知识公益讲座走进辛集市房地产业协会,邀

讲座现场

2021年5月29日,由河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)房地产争议解决中心组织的《民法典与房地产》法律知识公益讲座走进辛集市房地产业协会,邀请河北新业律师事务所王建立律师和知名纳税筹划专家杨志忠进行授课,这是该公益活动的第二站。讲座由辛集市房地产业协会会长王彦辉主持,该会部分会员单位的业务人员约40人参加培训。

张彦峰(左二)致辞

省房协常务副会长兼执行秘书长张彦峰表示,省房协房地产争议解决中心将组织知名房地产法律专家以及专业律所、房企法务部门和政府法规部门的专业人员,开展《民法典与房地产》法律知识公益讲座,并提供行业调解、案件咨询、专家论证等服务,以期为会员单位和相关企业提供更好地专业化法律服务。

王建立授课

河北新业律师事务所王建立律师针对认购协议是预约合同还是本约合同、销售广告和宣传资料对合同的影响、更名费的处理、商品房合同备案、逾期交房违约金等常见法律问题,做了详细的分析,并给出了合理化建议。

杨志忠授课

知名纳税筹划专家杨志忠从公司设立、拿地环节、融资环节、报批报建环节、施工环节、预售环节、利润分配环节、土增清算环节以及项目公司注销环节等各个环节,全面分析了房地产全产业链涉税业务处理及涉税风险防范技巧。

授课期间,与会人员同两位专家进行了热烈讨论,纷纷表示受益匪浅,意犹未尽,并将具体业务进行法律咨询。

热门推荐
返回顶部