您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯

省房协媒体座谈会暨“好房子”研讨会举行

2024-04-24 11:21:05 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:2024年4月23日下午,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)在河北润龙集团总部会议室召开了媒体座谈会暨“好房子”研讨会。省房协会长曲俊义、

2024年4月23日下午,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)在河北润龙集团总部会议室召开了媒体座谈会暨“好房子”研讨会。省房协会长曲俊义、副会长杜运连、润龙集团总经理赵岳溟以及河北新闻网、燕赵晚报、长城新媒体、石家庄广播电视台、石家庄新闻广播及自媒体等单位代表参加了会议,省房协常务副会长兼秘书长李明波主持会议。

省房协会长曲俊义发言致辞

会上,省房协会长曲俊义发言致辞,他指出,从一季度各方数据来看,当前房地产市场仍处于调整转型中;在推进“好房子”建设方面,房地产今后拼的是高质量、新科技、好服务,谁能抓住机遇转型发展、谁能为群众建设好房子提供好服务,谁就能有市场、谁就能有发展、谁就能有未来。省房协作为行业协会,将认真贯彻落实国家和省里政策规定,持续开展“燕赵广厦杯”认定,组织开展“好房子”标准设计研究,开展产城融合研究工作,深入开展房地产行业研究分析。希望各大媒体今后能继续与省房协多沟通多交流,共同促进我省房地产行业平稳健康发展。


座谈会现场

与会媒体代表就当前房地产行业变化发展、市场形势进行了交流,并就“好房子”政策标准、建设推进、考察交流舆论引导等事宜进行了讨论。与会媒体认为,虽然当前房地产发展仍处于转型当中,但对未来发展前景仍有信心,并对省房协工作提出了诸多有价值的意见和建议,希望省房协作为政府与企业之间的桥梁纽带,能够发挥沟通协调引领作用,早日实现我省房地产行业高质量转型发展。

参观“绿城·云洲”项目

润龙集团成立于2000年,深耕河北多年,是以“城市新生活服务商”为发展理念的综合性大型企业集团。此次与会代表参观了其精心打造的“绿城·云洲”项目,项目位于桥西区,为“6+2+2”留营片区品质提升重点工程,近享片区规划、政策导向、资源倾斜等利好,未来发展可期。润龙集团将在全力推进城改项目投资建设的同时,积极探索房地产+新型业态,为我省城市建设和发展提供有力支撑,推动企业和行业高质量发展实现新的突破。

热门推荐
返回顶部