您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯

省房协陪同中房协到河北旅投调研

2024-04-16 09:48:12 来源:  作者:
摘要:2024年4月15日,中房协副会长张其光一行6人,在省房协曲俊义会长、李明波常务副会长兼秘书长陪同下到河北旅游投资集团股份有限公司调研(以下简称河北旅投);河北旅投集团曹峥副董事
  2024年4月15日,中房协副会长张其光一行6人,在省房协曲俊义会长、李明波常务副会长兼秘书长陪同下到河北旅游投资集团股份有限公司调研(以下简称河北旅投);河北旅投集团曹峥副董事长及部门(项目)负责人陪同并介绍了相关业务开展情况。

调研考察河北旅投石家庄市区在建养老项目

张其光副会长一行先后考察了河北旅投石家庄市区在建的养老项目,观看了河北旅投建设发展录相介绍片,并对当前河北现有旅居项目和资源进行了交流探讨。张其光副会长表示:这次调研就是充分利用河北现有地产和旅游资源,如何推进健康养老,针对不同年龄段老年人旅居需求,发挥好旅投地产和景区资源优势,更好服务老年健康旅游生活。

到省房协指导工作
 
  调研结束后,张其光副会长一行6人专门到省房协,就协会工作情况进行了检查指导,同时就如何开展健康旅居住生活进行了深入交流。双方就如何发挥协会职能作用,吸纳更多房地产企业投入到健康养老服务中来,进一步盘活动库存,更好的服务政府、服务社会、服务会员做出新的贡献。

热门推荐
返回顶部