您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯

省住建行业协会第五期联席会议召开

2024-03-26 15:06:55 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:联席会现场2024年3月22日下午,省住建行业协会第五期联席会议在北京大成(石家庄)律师事务所会议室举办,此次活动由省房协和省住房保障协会共同承办。省住建行业17家协会50多人


联席会现场

2024年3月22日下午,省住建行业协会第五期联席会议在北京大成(石家庄)律师事务所会议室举办,此次活动由省房协和省住房保障协会共同承办。省住建行业17家协会50多人参加会议。

活动围绕学习贯彻落实“两会”精神,提升住建行业新质生产力。结合协会工作实际和省厅年度工作安排,谈筹划、共学习、谋合作、促发展,不断提升行业协会服务会员、政府、社会的能力,扎实促进行业高质量健康发展。

曲俊义会长进行好房子讲解分享

联席会上,省房协曲俊义会长围绕房地产行业及住房保障形势的发展变化,特别是面临新赛道、新模式的新需求,阐述未来发展必须建造适合人民生活需要的“好房子”。曲会长从为什么要建好房子、什么是好房子、如何建好房子三个方面进行了专业分享。曲会长强调:开发创新建造“好房子”是国家号召,是房地产市场转型升级高质量发展的必然,是全新赛道全新模式,是中国式现代化、国家强盛、人民富裕,民族复兴的重要内容。

胡焱照会长进行讲解分享

联席会还邀请到了国际易学联合会理事、中国易学文化研究院副院长、住建部人文环境风水研究院专家、河北省周易研究会名誉会长胡炎照就建筑易学进行精彩分享。

交接仪式

会议还举行了联席会承办交接仪式,明确省住建行业协会第六期联席会议由省信用协会和石家庄无人机协会共同承办。

热门推荐
返回顶部