您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯

省房协组织召开品质建材助力产城融合创新发展论坛

2024-03-13 15:18:05 来源:  作者:
摘要: 2024年3月2日,省房协在邢台市万峰酒店主题举办“品质建材助力产城融合创新发展”论坛。本次会议由河北省住宅与房地产业协会主办,邢台房地产业协会、 河北省粘
  2024年3月2日,省房协在邢台市万峰酒店主题举办“品质建材助力产城融合创新发展”论坛。本次会议由河北省住宅与房地产业协会主办,邢台房地产业协会、 河北省粘接与涂料协会、邢台建筑学会协办,锦业水漆承办,由来自全国各地房地产开发商、施工单位、经销商代表共同参与本次论坛盛会。

  河北省住宅与房地产协会会长曲俊义以“创新发展是房地产必由之路”为主题,在本次论坛做了展开分析,针对房地产行业的发展趋势和创新发展的趋势走向做了充分解读。他表示产城融合需要更多的品质产业作为支撑,而更多的企业也需要走向品质发展才能走向持续性发展的征途,两者是相辅相成互为表里的关系,创新发展是必由之路,也是必行之法。未来,城市规划和建造老百姓刚需的“好房子”是房地产企业开发努力的方向。
  本次会议主要围绕“产城融合”如何创新驱动发展在本次论坛会议上展开讨论。中国涂料工业协会副秘书长赵中国受邀参加本次会议,并在会上致辞,赵秘书长表示产品品质是涂料行业未来发展的主旋律,创新是推动涂料行业发展的动力,加强科技创新,推动行业技术进步是涂料行业在现行时代变局中保持稳中有进、稳中向好的科学之路和绿色发展之路。赵秘书长对锦业水漆在行业正面临着前所未有的机遇和挑战的背景下承办这次论坛的创举表示高度的认可和赞赏。
  邢台市住房和城乡建设局副局长王强针对产城融合建设发展做了相关分享和解读,他表示本次“品质建材助力产城融合创新发展”涂料涂装论坛的举办必将加快新技术在房地产行业的应用,提高建筑行业的施工效率,提升建筑材料企业的产品品质,提升住宅品质、惠及购房百姓。他表示锦业水漆作为河北省涂料涂装建材企业,在近年的房地产品质建设创新发展上起到了关键的带头作用,政府鼓励和支持更多的产业能像锦业水漆这样有担当和社责任感的企业加入进来并协同合作,共同发展。
  河北科技大学教授、河北省粘接与涂料协会副会长赵清风赵教授在论坛进行分享,对双碳背景下涂料行业现状和发展趋势做了专业解读,通过对行业数据的分析,让我们对涂料企业创新发展有了更深刻的思考,注重科技创新,加强产品研发,发展绿色低碳产业是未来工作的重点,以锦业水漆为例,做到质量上乘、绿色环保、特色突出,是行业共同的标准和风向。
  省房协副会长锦业水漆董事长马贵永马总围绕“品质建材助力品质好房子,提质降本增效”做了主题讲解,马总表示,希望以此次盛会为新的契机,作为品质建材创新建设的参与者和贡献者,锦业水漆将勇于担当,勠力同心,积极携手更多优秀的上下游产业链企业,树立更高的品质标准,联合行业专家及同业伙伴,解决涂装应用中的关键技术问题,提高产品品质,降本增效,为助力产城融合、助力品质好房子打好坚实的基础。
  论坛最后,河北皓顺房地产开发有限公司为锦业水漆授予外墙涂料类优秀供应商荣誉,并为锦业水漆颁发牌匾,此次授牌仪式不仅是对锦业水漆的一次荣誉表彰,更是对锦业发展的鼓舞和鞭策,也更坚定了锦业水漆做好产品服务客户的核心理念。
 

热门推荐
返回顶部