您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯

关于做好《党建通讯》信息报送工作的通知

2021-04-07 15:02:04 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:各市(含定州、辛集)房地产行业协会及会员单位基层党组织:为加大我省房地产行业党建工作的宣传力度,强化互动交流,凝聚强大精神动力,深入开展好党史学习教育,以优异成绩迎接党的百

各市(含定州、辛集)房地产行业协会及会员单位基层党组织:

为加大我省房地产行业党建工作的宣传力度,强化互动交流,凝聚强大精神动力,深入开展好党史学习教育,以优异成绩迎接党的百年华诞,中共河北省住宅与房地产业协会党支部将定期汇编《党建通讯》,探索新形势下强化理论武装和思想教育的新模式。现将有关事宜通知如下:

一、稿件内容

凡涉及党建的工作动态、成功经验、先进典型、优秀个人、调研成果等均可。稿件应图文并茂,不超1500字。

二、成果运用

《党建通讯》将赠阅至省社会组织管理局党委、省市行业主管部门、各级房地产行业协会和省房协副会长单位。同时,通过河北省房地产网、“河北房协”微信公众号和省房协官方微博进行对外推广,优秀稿件将推荐至河北省委主办的《共产党员》杂志和河北共产党员网。

三、报送要求

原则上每月28日前报送当月信息,特殊情况也可随时报送。

四、有关要求

(一)提高思想认识。加强组织领导,安排专人负责,高标准做好供稿工作。

(二)做好内容审核。按照“谁上报谁负责”的原则,严格落实逐级审稿程序。

(三)严把稿件质量。要主题鲜明、逻辑清晰、文字精炼,不罗列,不堆砌。

五、联系方式

联系人:李召辉 手机:13933045054

座机:0311—66036427 邮箱:zonghebu92@163.com

地址:河北省石家庄市中山西路304号华飞捷座21楼2103室

中共河北省住宅与房地产业协会党支部

2021年4月6日

热门推荐
返回顶部