您当前的位置:首页 > 分支机构 > 房产评估

河北省房协召开房地产司法评估相关工作座谈会

2021-06-03 10:30:50 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:2021年5月27日上午,河北省住宅与房地产业协会(以下简称省房协)在石家庄市园林会议中心就房地产司法评估相关工作召开座谈会。省房协常务副会长兼秘书长燕云波、省房协常务副

2021年5月27日上午,河北省住宅与房地产业协会(以下简称省房协)在石家庄市园林会议中心就房地产司法评估相关工作召开座谈会。省房协常务副会长兼秘书长燕云波、省房协常务副会长兼房地产估价师分会会长李明波、分会秘书长李秀红及王心怡参加会议,分别来自石家庄、保定、衡水等地的9名房地产评估专家出席了座谈会。会议由李秀红主持。

座谈会全体与会人员

燕云波在发言中强调了召开本次座谈会的主要目的、介绍了上半年估价师分会的主要工作、传达了中国房地产估价师与房地产经纪人学会(以下简称中房学)于5月20日在北京召开的“全国房地产估价经纪和住房租赁行业组织交流座谈会”会议精神、通报了我省房地产估价行业的有关情况,并对分会开展的工作给予了肯定。

省房协常务副会长兼秘书长燕云波

座谈会期间,李明波带领各位专家就中房学《涉执房地产处置司法评估专业技术评审办法(试行)》(讨论稿)进行学习交流;李秀红主持讨论《人民法院涉执财产处置司法评估机构库房地产估价机构推荐管理办法》(讨论稿);王心怡带领参会人员对《关于规范开展房地产抵押估价业务的风险提示》(讨论稿)共同进行研读。座谈会期间各位专家认真学习相关文件,就专业问题逐一进行讨论,对讨论稿中内容畅所欲言提出专业性意见建议。

会议还研究探讨了房地产评估分会的其它相关工作。

省房协常务副会长兼房地产估价师分会会长李明波

热门推荐
返回顶部