您当前的位置:首页 > 分支机构 > 房产评估

2020年上半年度河北省注册房地产估价师 继续教育(地方学时)培训开班

2021-05-14 10:35:44 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:为落实中国房地产估价师与房地产经纪人学会《注册房地产估价师继续教育实施办法(暂行)》相关规定,准确把握行业前沿动态,提升我省房地产估价行业专业技术水平,2021年5月11--12

为落实中国房地产估价师与房地产经纪人学会《注册房地产估价师继续教育实施办法(暂行)》相关规定,准确把握行业前沿动态,提升我省房地产估价行业专业技术水平,2021年5月11--12日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)房地产估价师分会在石家庄海晶国际酒店举办了上半年全省注册房地产估价师年度继续教育(地方学时)培训班,聘请行业内资深专家学者就房地产估价报告评审标准和房地产司法鉴定评估实务等内容进行授课。培训历时两天,共有140余家的近350名房地产估价师参训。


李明波发言

省房协常务副会长兼房地产估价师分会会长李明波做开班动员,主要介绍了房地产估价师分会近期主要工作以及下步工作计划,讲解了继续教育(地方学时)的相关政策规范,并对继续教育培训提出了具体要求。


李伟华授课

石家庄职业技术学院李伟华教授解读《房地产估价报告评审标准》,并讲授投标文件编制技巧。


张培华授课

河北汉丰造价师事务所有限公司资深造价师、副总经理张培华介绍了工程建设项目建安成本的相关知识,重点比较了装配式住宅、被动式住宅与普通住宅的建安成本。


杨静授课

河北欣恒佳房地产资产评估有限公司估价师、技术总监杨静从房地产司法鉴定估价的内涵、依据、流程以及业务种类等多方面进行了政策解读,并讲解了司法鉴定估价的注意事项。


培训现场

培训期间,省房协房地产估价师分会组织参训人员填写了《2021年河北省注册房地产估价师继续教育培训问卷测试卷》。

热门推荐
返回顶部