您当前的位置:首页 > 分支机构 > 房地产开发

我省5项目荣获第十届“广厦奖”3项目获单项奖

2023-01-06 14:25:10 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:近日,中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心印发《关于表彰第十届(2021-2022 年度)“广厦奖”第二批获奖项目的通报》,在全国范围授予70个房地产项

近日,中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心印发《关于表彰第十届(2021-2022 年度)“广厦奖”第二批获奖项目的通报》,在全国范围授予70个房地产项目“广厦奖”称号。

其中,由河北省住宅与房地产业协会推荐的润德万科翡翠公园一期、荣盛华府二期、紫金湾·景澜小区、天保绿城住宅小区、天保凌云城住宅小区5项目荣获“广厦奖”荣誉;同时,荣盛华府二期、紫金湾·景澜小区、天保绿城住宅小区3项目获得“广厦奖”单项奖(工程质量优秀奖)殊荣。

一个优秀的项目背后离不开整个团队人员的辛勤努力。为表彰相关人员的付出,今年还特为项目开发建设、规划设计、建筑设计、施工、监理、物业服务相关负责人颁发证书,以兹鼓励!

广厦奖由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同创办。作为行业国字号荣誉奖项,“广厦奖”是经全国评比达标表彰工作协调小组批准的房地产行业的综合性奖项,也是国内房地产建设领域最有影响力和权威性的奖项之一,也被称作“地产行业的奥斯卡奖”。产品适用性能、环境性能、经济性能、安全性能、耐久性能这五类性能指标是检验项目是否优秀的标尺。

 

热门推荐
返回顶部