您当前的位置:首页 > 分支机构 > 房地产开发

“燕赵广厦杯”评审专家组到正基九宸项目进行现场评审

2022-09-23 16:31:49 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:2022年9月22日,河北省房协副会长兼秘书长、“燕赵广厦杯”评审组组长李明波、专家赵会超、蒋义平,联络员李秀红等4人到石家庄富嘉房地产开发有限公司开发的正基九宸

2022年9月22日,河北省房协副会长兼秘书长、“燕赵广厦杯”评审组组长李明波、专家赵会超、蒋义平,联络员李秀红等4人到石家庄富嘉房地产开发有限公司开发的正基九宸项目进行“燕赵广厦杯”认定项目现场评审。石家庄富嘉房地产开发有限公司总经理朱亚普、副总经理王洋、总工高海星出席了评审会。

经过一系列考察,评审专家认为,正基九宸项目符合“燕赵广厦杯”申报条件,该项目作为全被动式低能耗绿色建筑,规划合理、布局紧凑,建筑比例尺度适宜,尤其是在结构与屋面工程、保温隔热、节水节能等方面表现突出。

正基九宸项目同时申报了国家“广厦奖”候选项目,并顺利通过了相关考察评审。

“广厦奖”是我国房地产行业的综合性奖项。评选的目的是:贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,满足人民群众对美好居住生活的更高要求,引领房地产行业高质量发展。获奖项目应当是规划设计水平高、环境好、质量优、性能好,人民群众满意的好房子。在推进绿色、健康、产业化发展方面起示范带动作用。

“燕赵广厦杯”是河北省房地产开发项目综合性奖项。认定项目必须做到规划设计水平高、环境质量好、工程质量优、住宅性能好;应符合国家现行法律、法规,符合国家强制性标准,在推进住宅产业化、建筑工业化、“四节一环保”、绿色低碳和提升群众住房质量和服务保障方面起示范、带头作用。

热门推荐
返回顶部