您当前的位置:首页 > 分支机构 > 房地产开发

省房协到正基集团走访交流

2022-07-08 16:22:43 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:7月7日下午,河北省住宅与房地产业协会副会长兼秘书长李明波、会员服务部副部长王玉凤到正基集团走访交流,正基集团总经理朱亚普、正基地产副总经理王洋、正基九宸营销总监郑晓

7月7日下午,河北省住宅与房地产业协会副会长兼秘书长李明波、会员服务部副部长王玉凤到正基集团走访交流,正基集团总经理朱亚普、正基地产副总经理王洋、正基九宸营销总监郑晓东、乐学颐养综合居家养老服务中心运营总监陈永超陪同并介绍了相关情况。

首先参观了正基九宸,项目位于天山大街与南二环东延交口南1000米路东,处于天山公园北侧,总占地100亩,总建筑面积约20万㎡,容积率为1.89,建筑密度22%,绿地率35%以上。项目共规划建设了4栋高层住宅,7栋电梯洋房及3栋花园洋房。

炎炎夏日小暑已至,石家庄进入蒸桑拿模式,但进入项目样板间后,却有一丝沁人心脾的清凉感扑面而来,凉而不冰非常舒适。正基九宸营销总监郑晓东介绍,这种体感正是源于项目为全被动式社区,真正实现了恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒洁的五恒标准。能够保证室内恒温20~26度,相对湿度全年在35%~65%;保证高效过滤PM2.5,始终保持室内空气的氧气含量;还能保证房间的气密性,充分隔离噪音,同时,还能够很好阻断外界扬尘进入屋内,使居住环境更加健康舒适。

随后,参观了正基集团的乐学颐养综合居家养老服务中心,中心运营总监陈永超介绍,乐学颐养是一家以健康管理为基础、日间照护和居家服务为依托、社区养老为辅,提供老年生活规划及多模式养老服务的连锁型企业。中心配备了健康评估室、无障碍助浴室、二楼康复理疗室、多功能活动室及长者餐厅等,针对老年群体提供健康管理、养老、养生、康复、休闲度假等服务,为客户提供全方位的一站式健康管理服务。

李明波秘书长对正基九宸项目的高标准建设、对乐学颐养中心的运营建设等给予了高度评价,对正基集团深耕本地、稳健经营、多元发展,筑牢企业高质量发展的做法表示高度肯定。双方还就项目申请国家“广厦奖”和“燕赵广厦杯”等进行了探讨。

“广厦奖”是我国房地产行业的综合性奖项。评选的目的是:贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,满足人民群众对美好居住生活的更高要求,引领房地产行业高质量发展。获奖项目应当是规划设计水平高、环境好、质量优、性能好,人民群众满意的好房子。在推进绿色、健康、产业化发展方面起示范带动作用。

“燕赵广厦杯”是河北省房地产开发项目综合性奖项。认定项目必须做到规划设计水平高、环境质量好、工程质量优、住宅性能好;应符合国家现行法律、法规,符合国家强制性标准,在推进住宅产业化、建筑工业化、“四节一环保”、绿色低碳和提升群众住房质量和服务保障方面起示范、带头作用。

热门推荐
返回顶部