您当前的位置:首页 > 分支机构 > 建材直供

2020河北房地产行业技术创新暨 供应链合作峰会(邢台站)圆满落幕

2020-12-10 16:22:24 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:为总结交流我省推行装配式建设经验,提升房企做好装配式项目的积极性,促进房企与优质供应商的有效对接,2020年12月2日,河北房地产行业技术创新暨供应链合作峰会(邢台站)在邢台市

为总结交流我省推行装配式建设经验,提升房企做好装配式项目的积极性,促进房企与优质供应商的有效对接,2020年12月2日,河北房地产行业技术创新暨供应链合作峰会(邢台站)在邢台市万峰酒店盛大举行。

论坛现场

此次峰会由河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)主办,邢台房地产业协会协办,河北房地产采购平台(冀采)承办。家乐园、永康、中鼎、龙城、凰家、皓顺等邢台市多家实力房企的项目总、招采和工程负责人以及优质建材供应商代表参会。峰会由省房协建材直供专委秘书长何博主持。

张彦峰致辞

省房协常务副会长兼执行秘书长张彦峰在致辞中表示,河北房地产采购平台(冀采)旨在实现我省房地产产业链上下游有效对接和供需合作,现已石家庄、邯郸和张家口成功举办8次采购大会。下步工作中,运营模式将由会议对接型转变为业务拓展型。

何博主持

省房协建材直供专委秘书长何博指出,作为我省房地产行业供应链整合平台,河北房地产采购平台(冀采)将通过全新的服务方式和全方位的解决方案为房地产开发企业与建材供应商和专业服务商进行赋能。

李战军发言

中房研协首席研究员李战军以当前房地产发展趋势和政策变化为切入点,全面解读了行业的新情况、新变化和新业态,重点就三四线城市中小房企的转型升级进行分析。

高腾野发言

河北大地建设科技有限公司总经理助理高腾野就装配式建筑技术和我省装配式现状进行演讲,指出我国目前很多城市装配式建筑尚处起步阶段,希望通过本次学习交流能进一步熟悉掌握装配式建筑的技术要点,化解制约绿色装配式建筑发展的难题,进一步推进邢台装配式建筑发展。

奋安铝业做新技术分享

建谊集团做新技术分享

会上,奋安铝材、北京建谊集团分别做新产品和新技术分享。

巡展

论坛期间,与会房企纷纷到展位前了解相关新技术和新材料。参会房企表示,通过此次活动使得对建材供应商和专业服务商的遴选标准有了新的认知。建材供应商表示,此次活动搭建了沟通交流平台,增添了与房地产开发企业之间的粘性。

论坛现场

热门推荐
返回顶部