您当前的位置:首页 > 最新资讯 > 通知公告

严正声明

2017-11-15 10:58:26 来源: 河北房地产网 作者: 邵云
摘要: 近日,我会陆续接到反映,有机构涉嫌以“河北省住宅与房地产业协会”、“河北省房协”或“河北省房协建材直供委”的名义举办所谓的“建材

扫描00021.jpg 

近日,我会陆续接到反映,有机构涉嫌以“河北省住宅与房地产业协会”、“河北省房协”或“河北省房协建材直供委”的名义举办所谓的“建材供应对接会”。在此,严正声明如下:

一、我会在11月份组织且从未授权任何机构举办所谓的“建材供应对接会”。我会任何活动均可通过河北省房地产网、“河北房协”微信公众号、“河北房协”官方微博予以查询。

二、依托中国房地产采购平台河北中心,我会建材直供专业委员会与河北省住房和城乡建设厅指定的绿色建材评价机构合作,联合搭建“冀房建材直供优采平台”。

三、遇此情况,请及时与我会综合部联系,谨防上当受骗。同时,正告相关机构不得擅自以我会名义组织任何活动。对损害我会声誉和造成损失的,我们保留追究其相关责任的权利。

特此声明!

 

联系人:李召辉  电话:0311-87227657

 

河北省住宅与房地产业协会

2017年11月14

热门推荐
返回顶部