您当前的位置:首页 > 资讯 > 协会动态

省房协召开部分副会长单位座谈会

2019-03-19 14:08:21 来源: 河北省房地产网 作者: 李召辉
摘要:“万事开头趁春早,不负流年好光阴。”为更好地推进年度工作,增进与会员单位的沟通,2019年3月15日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)在河北冀能
    “万事开头趁春早,不负流年好光阴。”为更好地推进年度工作,增进与会员单位的沟通,2019年3月15日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)在河北冀能律师事务所会议室召开驻石部分副会长单位座谈会。
 
图片1.jpg 
座谈现场
 
    省房协常务副会长兼秘书长燕云波、常务副会长兼执行秘书长张彦峰、常务副会长李明波,河北冀能律师事务所主任赵立锁、副主任董华菊,润龙、润江、国赫、帝华、亿博、众美、东胜、鑫拓、建远等房地产开发企业,国大、正大等房地产经纪公司,嘉泽、金峰、德信行、新石房、万汇、正达等房地产评估机构,以及方舟监理和中地集团等,共计20余名副会长单位负责人参加了座谈会。会议由省房协常务副会长兼执行秘书长张彦峰主持。
 
    赵立锁主任致欢迎词,简要介绍了河北冀能律师事务所的基本情况和重点业务。燕云波通报了省房协的基本情况和年度重点工作,指出2019年是省房协提出“一年打基础,两年创特色,三年上台阶”的最后一年,也是突破发展的关键一年。省房协将继续不懈努力,做好为会员单位及行业企业服务工作,同时希望得到会员单位及同行同仁的关注支持。
 
    为不断提升省房协房地产研究中心的政策研究能力,省房协决定选设河北冀能律师事务所为“冀房智库调研基地”。会上,燕云波秘书长为赵立锁主任颁发了牌匾。 
 
图片2.jpg  
颁牌仪式
 
    河北冀能律师事务所房建部部长徐晓雷律师对十三届全国人员二次会议政府工作报告中的房地产政策论述进行解读,对房地产市场发展前景提出个人见解。与会人员结合各自工作实际,就行业现状、房产税、租赁等热点问题进行了互动交流和讨论。

 

热门推荐
返回顶部