您当前的位置:首页 > 资讯 > 协会动态

第三届冀房发展高峰论坛圆满召开

2019-01-15 14:27:41 来源: 河北省房地产网 作者: 韩龙飞
摘要:为贯彻落实中央经济工作会与全国住房和城乡建设工作会的有关精神,更好地促进我省房地产行业健康发展,2019年1月11日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)在

为贯彻落实中央经济工作会与全国住房和城乡建设工作会的有关精神,更好地促进我省房地产行业健康发展,2019年1月11日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)在石家庄市河北颐园宾馆颐和厅成功举办了第三届冀房发展高峰论坛暨河北省房地产行业品牌发布盛典。

图片1.jpg
活动现场  
 
    河北省住房和城乡建设厅房地产市场监管处处长李建秋和住房保障处副处长徐华忠、中国房地产业协会副会长张力威和首席研究员李战军、省房协常务副会长兼秘书长燕云波等领导,省房协理事以上会员单位、各市房地产(开发)协会、获得品牌推荐的单位负责人,商业运营、技术创新、配套服务等机构及受邀嘉宾,共计约220人参会。 
 图片2.jpg
河北省住房和城乡建设厅房地产市场监管处处长李建秋致辞
 
    李建秋处长在致辞中表示,我省坚持“房住不炒”的政策定位,保持了调控措施的连续性和稳定性,严格抑制投机型购房行为,严查房地产市场违规销售等行为。全省房地产市场调控政策宽严相济,整体运行较为平稳。一年来,省房协始终把提升会员服务能力和行业引导能力作为主线,大力加强自身建设,积极拓展对外交流,各项工作取得长足进展。
 
图片3.jpg
 中国房地产业协会张力威副会长 
 
    中国房地产业协会张力威副会长在致辞中指出,中国房地产行业经历了最近三年的快速增长,房企通过高周转和高杠杆完成了规模的快速增长。中央多次强调“房住不炒”,强化调控常态化预期,市场降温明显。2019年,中国房地产行业将由高速增长向平稳增长过渡。中国房地产业协会旗下的优采平台将联动河北,深耕热点区域,促进房地产上下游产业链互联互通。
 
图片4.jpg
 省房协常务副会长兼秘书长燕云波
 
    省房协常务副会长兼秘书长燕云波在致辞中表示,省房协将继续坚持为行业企业服务,为会员单位服务,积极发挥会员和企业与政府之间的桥梁作用,想会员所想,急会员所急,帮会员所需,解会员所难,拓展“价值创造”渠道,稳步搭建冀房智库服务平台、企业价值创造平台、行业发展规范平台、助推产业整合平台,共同为我省房地产行业的持续健康发展作出贡献。
 
图片5.jpg
 中国房地产业协会首席研究员李战军
 
    论坛环节,中国房地产业协会首席研究员李战军做了题为《当前房地产的形势和政策》的演讲,从房地产常识和逻辑、宏观经济形势与中美磨擦、2018房地产市场状况和房地产调控政策框架等八个方面对房地产发展趋势进行前瞻研判。
 
图片6.jpg
 野三坡中国经济论坛执行秘书长李炳亮
 
    野三坡中国经济论坛执行秘书长、中关村经纬产业研究院常务院长李炳亮做了题为《2019年河北省经济政策走向及房地产业应对思路》的演讲,从我省经济现状与经济政策、战略定位与支撑条件、房地产现状与发展思路等方面进行全面分析。同时,河北新业律师事务所张霄云主任还就《雄安新区总体规划(2018-2035年)》做了政策解读。
    会上,弗徕威智能机器人科技有限公司创始人张殿礼介绍了人工智能发展趋势,恒大中心营销部经理丁曼分享了恒大集团品牌发展史及石家庄恒大中心项目,威可楷(中国)北京分公司总经理孙彦孝介绍了日本装配式建筑的发展历程,辽宁大禹集团副总经理王健介绍了当前形势下的地产成本控制,浙江天正电气股份有限公司华北区总经理张鹤介绍了科技服务与未来发展。
    盛典环节,省房协为河北安联房地产开发有限公司建设的“安联德国印象住宅”等9个“燕赵广厦杯”入选项目,以及获得河北省房地产行业推荐品牌的孔雀城有限公司等32家房地产开发企业、河北新石房房地产估价有限公司等30家房地产估价机构、河北国大房地产经纪有限公司等12家房地产经纪机构、青岛海尔股份有限公司等22家优质建材供应商颁发了牌匾。
 
图片7.jpg
燕赵广厦杯入选项目颁牌
 
图片8.jpg 
房地产开发企业颁牌
 
图片9.jpg
房地产估价机构颁牌
 
图片10.jpg
.房地产经纪机构颁牌
 
图片11.jpg 
优质建材供应商颁牌

热门推荐
返回顶部