您当前的位置:首页 > 资讯 > 协会动态

房屋租赁专委应邀参加“智慧赋能美好生活”住房租赁行业创新发展论坛

2018-08-06 17:07:56 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:论坛现场7月28日,由海尔主办的“智慧赋能美好生活”2018第二届住房租赁行业创新发展论坛在杭州召开,中国房地产业协会副会长兼秘书长冯俊先生分享房地产租赁市场发

论坛现场.jpg

论坛现场

7月28日,由海尔主办的“智慧赋能美好生活”2018第二届住房租赁行业创新发展论坛在杭州召开中国房地产业协会副会长兼秘书长冯俊先生分享房地产租赁市场发展趋势

中国房地产业协会副会长兼秘书长冯俊.jpg

中国房地产业协会副会长兼秘书长冯俊

应海尔集团邀请,河北省住宅与房地产业协会房屋租赁专业委员会执行主任徐建龙、秘书长吕彦涛与相关企业主要负责人赴杭州参加了论坛。

与会专家指出,公寓住房市场的火爆促使公寓运营商加快完善基础设施,由普通公寓向智慧公寓转型。目前来看,公寓的家居配套不容乐观,基础的智能家居方案满足不了住户对美好智慧生活的需求。

 

论坛现场,海尔与杭州中房信息科技有限公司达成战略签约,未来3年携手在杭州共建成数十万套包括长租公寓、蓝领公寓、人才公寓等物业形态。海尔智慧公寓以智慧家庭解决方案为依托,为公寓运营商提供一站式成套服务,提升租户美好智慧生活体验,为推动行业进入智慧转型新阶段提供了有益借鉴,凸显出海尔智慧家庭在住房租赁行业的引领地位。

省房协房屋租赁专委应邀参加发展论坛458.jpg

参观学习海尔智慧家庭社区样板

 

论坛期间,徐建龙执行主任和吕彦涛秘书长还与广东省公寓管理协会和安徽省房地产业协会住房租赁专业委员会就加强专委专业化服务能力等事宜进行了深入沟通。

热门推荐
返回顶部