您当前的位置:首页 > 资讯 > 协会动态

河北省房地产行业重点项目营销工作推进会圆满举行

2018-02-28 14:25:31 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:2月11日上午,河北旅投集团重点项目营销工作推进会在石家庄世贸广场酒店五楼紫罗兰厅举行。河北省房协常务副会长、秘书长燕云波、北京房地产中介行业协会秘书长赵庆祥、天津

2月11日上午,由河北省住宅与房地产业协会、北京房地产中介行业协会、天津市房地产业协会共同协办的河北旅投集团重点项目营销工作推进会在石家庄世贸广场酒店五楼紫罗兰厅举行。河北省房协常务副会长、秘书长燕云波、北京房地产中介行业协会秘书长赵庆祥、天津市房地产业协会秘书长苏浩,河北旅投集团党委书记、董事长田国良、总经理范宏杰等集团领导,以及全国百余家知名房地产营销机构代表共计230余人莅临大会。

image001.jpg

河北省房地产行业重点项目营销工作推进会活动现场

本次会议首先介绍了河北旅投集团近年投放市场的7大项目。包括4个文旅综合体项目:崇礼翠云山·奥雪小镇、普洱旅投·悦澜山居、滦平金山岭国际滑雪旅游度假区、井陉玉水庭院•燕归来,1个产业园项目:燕郊现代服务业产业园,2个地产项目:沧州建投·御河新城和唐山建投熙湖。这些项目在打造的过程中充分植入旅游元素和康养元素,注重挖掘特色文化元素,重视融入地域文化,注重项目的人性化、特色化、品质化和精细化,满足人们健康养生、家庭度假、休闲娱乐等多元需求,是河北旅投发扬匠心精神和职业精神的精品之作。

 

image002.jpg

河北省房协常务副会长兼秘书长燕云波、北京房地产中介行业协会秘书长赵庆祥、天津市房地产业协会秘书长苏浩在会议现场

其后,会议举行了京津冀房地产营销联盟成立仪式。营销联盟的成立,对于加强京津冀三地房协和房企的沟通交流与协作,更好地发挥企业之家、业务指导、行业指引、资源整合和政府参谋的作用,建立权威公信、共享互助、合作发展、多赢共赢的大型平台,更好地发挥营销联盟的品牌影响力具有重要意义。

 

image003.jpg

河北旅投与北京上古新锐、北京我爱我家、天津中原、天津凯成地产、河北国大、石家庄创联举行战略合作签约仪式

会上,河北旅投集团与北京上古新锐、北京我爱我家等知名渠道公司举行战略合作签约仪式。仪式的签署,为双方的合作指明了方向,提供了路径,双方将在销售代理、招商代理、项目前期策划、运营管理、信息咨询等方面展开合作,共创未来。

 

热门推荐
返回顶部