您当前的位置:首页 > 资讯 > 协会动态

河北房协调研参观东胜集团

2017-12-26 09:53:10 来源: 河北省房地产网 作者: 王玉凤
摘要: 参观项目沙盘中央经济会议刚刚结束,怎样深刻理解会议精神?2017年即将结束,2018年房地产市场将如何发展?大房企纷至沓来河北,本土房企如何破局提升?临近年底,这些是每一个房企和地

 

552018608.jpg

参观项目沙盘

中央经济会议刚刚结束,怎样深刻理解会议精神?2017年即将结束,2018年房地产市场将如何发展?大房企纷至沓来河北,本土房企如何破局提升?临近年底,这些是每一个房企和地产人都关心的问题。

河北省房地产研究中心倾力搭建“冀房智库”才智平台,围绕行业的热点、焦点、难点问题开展针对性研究,为广大房地产企业解疑答问,并进行战略谋划。

1058127536.jpg

座谈会交流房地产政策与市场

12月25日上午,应东胜集团邀请,河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼执行秘书长、河北省房地产研究中心主任张彦峰等一行人到紫晶悦城项目进行调研交流。东胜集团石家庄城市公司总经理卫高阳、开发副总赵九兵等负责人陪同参加了此次交流活动。

东胜集团方面详细介绍了企业的发展历程、业务板块、经营现状等,希望省房协能在资源整合、政策解读和平台搭建等方面提供必要支持。随后,省房协一行人参观了东胜悦伴湾养老社区,在参观过程中,双方在养老项目及特色小镇建设两方面进行了深入探讨。

1988465016.jpg

参观东胜悦伴湾养老社区

省房协常务副会长兼执行秘书长张彦峰为企业解读房地产形势与政策,提出要深刻理解“多主体供给 多渠道保障 租购并举”政策,明白调控政策的“连续性和稳定性”,认为明年调控政策不会放松,房地产开发企业做产品要做出文化和品质,有自己的特色才能在市场有一席之地。张彦峰秘书长还建议企业及时申报参加国家“广厦奖”,鼓励集团打造品牌形象。

未来,双方一致同意今后将不断加强互动交流,切实增进务实合作,积极推动共赢发展。

热门推荐
返回顶部