您当前的位置:首页 > 最新资讯 > 协会动态

2017经纪专业人员职业资格考试考前培训圆满结束

2017-09-04 17:03:28 来源: 河北省房地产网 作者: 王玉凤
摘要: 为帮助2017年度全省房地产经纪专业职业资格考试应试人员全面理解考试大纲内容和准确掌握各章节知识点,8月24日至27日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协&

 为帮助2017年度全省房地产经纪专业职业资格考试应试人员全面理解考试大纲内容和准确掌握各章节知识点,8月24日至27日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)在河北工业职业技术学院组织了考前培训,全省近200余名应试人员参训。

68881311_副本.jpg

培训现场

735160811_副本.jpg

培训现场

 此次培训邀请了多年为全国各省考生进行考前辅导的资深老师授课,并分房地产经纪人和房地产经纪人协理两个班次进行培训。授课老师对房地产经纪专业人员职业资格考试的命题特点、题目类型、解题流程、答题技巧等方面进行了细致讲解。

 通过强化培训,应试人员进一步熟悉了考试题型和知识要点。纷纷表示授课教师讲解清晰透彻,切实增强了自己备考的学习兴趣和应对考试的信心。

 据悉,房地产经纪人培训主要有房地产交易制度政策、房地产经纪业务操作、房地产经纪职业导论、房地产经纪专业基础等四门课程,房地产经纪人协理培训主要有房地产经纪综合能力、房地产经纪操作实务等两门课程。随着我省房地产经纪行业的逐渐规范,房地产经纪专业人员持证上岗逐渐成为趋势。

 

热门推荐
返回顶部