您当前的位置:首页 > 最新资讯 > 协会动态

“发展型房企营销能力系统重塑” 培训班圆满结束

2017-08-28 12:03:01 来源: 冀房智库 作者: 李涵
摘要:河北省房地产网石家庄讯(编辑 李涵) 为更好服务我省房企转型升级,推进房地产行业供给侧结构性改革,8月24日上午,河北省房地产研究中心联合北京大学标杆地产智库课题组在石家庄举

 河北省房地产网石家庄讯(编辑 李涵)  为更好服务我省房企转型升级,推进房地产行业供给侧结构性改革,8月24日上午,河北省房地产研究中心联合北京大学标杆地产智库课题组在石家庄举行“发展型房企营销能力系统重塑”培训班。

1.jpg 

培训班现场

河北省房地产研究中心主任张彦峰、北京大学标杆地产智库课题组主任纪文港、北京大学标杆地产智库课题组河北办事处主任王晨辉、北京大学标杆地产智库课题组专家委员会委员胡振明和刘斌,以及石家庄、邢台、邯郸等市房企或相关企业高管共约30人参加了活动。

2.jpg 

河北省房地产研究中心主任张彦峰致辞

张彦峰主任在致辞中指出,河北省房地产研究中心旨在做好房地产行业的数据统计、政策研究、学术交流、教育培训和信息咨询等工作,不断加强政府部门、科研院所、高等院校、行业社团、知名企业及相关行业之间的交流合作,倾力搭建“冀房智库”才智平台。该中心将不定期举办冀房智库沙龙”,邀请政府领导、专家学者、知名人士和企业代表等就行业热点、焦点和难点问题进行研讨和交流。

 

3.jpg 

北京大学标杆地产智库课题组主任纪文港致辞

纪文港主任在致辞中表示,北京大学标杆地产智库课题组依托百年学府的厚重研发能力,联合中国TOP20标杆房企高管而组建,为房地产行业提供全方位培训和全产业链服务。鉴于京津冀协同发展的深入推进和雄安新区的设立,北京大学标杆地产智库课题组遂设立河北办事处,以期更好服务河北省房地产开发企业,促进河北房地产行业转型升级。

4.jpg 

北京大学标杆地产智库课题组专家委员会委员胡振明授课

胡振明老师以发展型房企营销能力系统重塑为主题,从滞销产生原因、热销内涵和根本观点等方面进行阐述与分享。胡老师指出,滞销产生的根本性原因是思维模式,营销应具更大意义,应是地产开发中的先驱者、驱动者、沟通者及实现者。胡老师又从宏观表现、微观表现、达成路径三个方面对热销内涵进行深入分析,对热销的五个根本性观点进行了详细阐述,并以自己实际操盘案例对上述理论的实践运用进行了程序化解读。

 

5.jpg 

培训人员合影

最后,参会房企高管纷纷结合各自公司所遇问题踊跃提问并发言,胡老师一一进行详细解答。老师授课声情并茂,学员听课全神贯注,活动达到了预期效果。

热门推荐
返回顶部