您当前的位置:首页 > 资讯 > 协会动态

河北省房地产协会走进省委党校聆听赶考精神

2017-07-14 14:35:32 来源: 河北省房地产网 作者: 邵云
摘要: 河北省房地产网讯(编辑 邵云)为纪念中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,营造浓厚的颂党敬党爱党氛围,6月29日,河北省住宅与房地产业协会(下称:省房协)党支部组织党员、员

 河北省房地产网讯(编辑 邵云)为纪念中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,营造浓厚的颂党敬党爱党氛围,6月29日,河北省住宅与房地产业协会(下称:省房协)党支部组织党员、员工走进省委党校,与省委党校党建教研部党支部、信息管理处党支部共同进行党日活动。

省房协党日活动集体照1.jpg张厅致辞.jpg

 活动由省委党校党建部主任孟庆云主持。省房协党支部书记张凤珠在致辞中表示,感谢省委党校能与省房协一起组织此次活动,希望通过此次活动,大家能增强“四个意识”,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,更好地传颂、继承革命先烈的优良传统,以高度的思想觉悟对待工作,更好地把省房协的整体建设深入推进。

张厅致辞.jpg

 三个党支部一起聆听了党建教研部田丽博士的“重温赶考精神,强化四个意识”的主题讲座,从提出背景、文化内涵、弘扬发展等方面系统阐述了“中国梦”赶考精神。

听党课.jpg

授课结束后,省房协党支部全体人员进行两个半小时的内部讨论。全体人员结合自己实际情况,分享了自己的学习心得和工作感受。省房协副会长单位、方舟集团董事长张步南围绕“非公党建对非公组织的重要性”,阐述了非公组织党建工作是非公企业发展的“红色引擎”,指导企业方向,助推企业发展。与会人员一致表示,通过党日活动,切实接受了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼,要坚定理想信念,全身心地投入到工作中,积极发挥先锋模范作用,弘扬赶考精神,在工作实践中再创新的业绩。省房协常务副会长兼秘书长燕云波强调,党员要具有持续学习精神,坚定自己的共产主义信仰,干干净净履行职责,扎扎实实干好工作,同时要加强组织纪律性。

分支部讨论.jpg

正如习近平同志所言“中国革命历史是最好的营养剂”,省房协党支部将组织成员持续学习中国革命历史,汲取营养。

热门推荐
返回顶部