您当前的位置:首页 > 资讯 > 协会动态

河北房协深入润江集团实地调研

2017-06-23 10:31:04 来源: 河北省房地产网 作者: 邵云
摘要: 河北省房地产网石家庄讯(编辑 邵云) 为增进与企业的沟通交流,不断提升综合服务能力,6月20日下午,河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼秘书长燕云波等一行到河

               河北省房地产网石家庄讯(编辑 邵云)  为增进与企业的沟通交流,不断提升综合服务能力,6月20日下午,河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼秘书长燕云波等一行到河北润江投资集团有限公司进行调研。润江集团运营副总裁杨建炳、行政副总裁郝建增等公司负责人陪同调研。

 

座谈会现场

润江集团有关负责人详细了该集团发展历程、经营现状、项目成果,以及未来发展目标等内容,希望能协会能在资源整合、信息综合和平台搭建等方面提供必要支持。

省房协常务副会长兼秘书长燕云波全面介绍了协会换届以来的主要工作和未来五年发展目标,建议企业及时申报参加“燕赵广厦杯”、国家“广厦奖”、全省房地产开发企业信用评价体系,表示将在项目宣传、新材料使用、装配式建筑等方面给予支持,鼓励集团要着力打造品牌形象,增强市场核心竞争力。

 

实地调研

双方还就房地产行业形势、正定新区发展规划、市场机遇挑战等话题进行了交流和探讨,一致同意不断加强互动交流,切实增进务实合作,积极推动共赢发展。

 

实地调研

会后,省房协调研组一行参观了润江•慧谷大厦、润江•星际中心、润江·翡丽公馆、润江·总部国际产业园区等项目,详细了解各个项目的整体规划、产品特点、工程建设、服务模式、客户类型等内容。 

热门推荐
返回顶部