您当前的位置:首页 > 资讯 > 协会动态

河北聚航电气入围河北省房地产行业建材直供采购平台

2017-06-22 15:09:25 来源:  作者:
摘要: 河北省房地产网邢台讯(编辑 韩龙飞) 2月15日,河北聚航电气设备有限公司入围河北省房地产行业建材直供采购平台采购基地授牌仪式在该公司会议室隆重举行。河北省住宅与房地
    河北省房地产网邢台讯(编辑 韩龙飞) 2月15日,河北聚航电气设备有限公司入围河北省房地产行业建材直供采购平台采购基地授牌仪式在该公司会议室隆重举行。河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼执行秘书长张彦峰、邢台青年企业家协会会长刘宁、邢台房地产协会秘书长石建魁、河北工业大学机械工程学院教授曹国忠、河北通能电气设备有限公司董事长张占强、古顺酒业总经理武绍志、河北聚航电气设备有限公司董事长王建彬等领导莅临会议。 
 
\
与会人员合影
 
    河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼执行秘书长张彦峰指出,我省房地产行业日趋理性回归和规范发展,房企越发亲睐通过降低建筑材料、装饰材料、专用材料和环保材料等的供应成本来提高项目的整体收益。但传统建材供应链冗长复杂,涉及群体多元,存在诸多弊端,无形之中增加了项目的成本投入。鉴此,省房协依托建材直供专业委员会,倾力打造河北省房地产行业建材直供采购平台,致力于推动我省房地产及其相关行业与建材供应产业链的有效对接,是我省房地产行业唯一的跨行业合作平台。凡是入选该平台的建材产品,必须要确保“产品品质的绿色”,确保质量第一;二是必须执行“大客户价”,要提供价格让利。
 
\
详细了解企业基本情况
 
    张彦峰表示,此次在聚航电气设立采购基地,是基于市场调研和行业需求基础上的慎重选择,也是对企业实力的充分认可,更将是企业发展过程中的一个里程碑。
 
\
给聚航电气颁牌
 
    河北聚航电气设备有限董事长王建彬在致辞中表示,有幸入围河北省房地产行业建材直供采购平台为企业发展注入新动力,拓展了新领域。聚航电气将以此为契机,更加注重以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,充分发挥采购基地的服务和示范功能,努力打造成为“经营模式化,管理科学化,品牌国家化”的行业知名企业。
 
\
给聚航电气董事长王建彬颁发证书
 
    授牌仪式前,与会领导参观了聚航电气的加工车间,详细了解产品性能和生产工序,并就拓展企业发展思路、“走出去”多元化合作战略、提升产品质量性能等话题进行了深入沟通。在授牌仪式上,河北聚航电气设备有限董事长王建彬还被任命为省房协建材直供专委副主任,负责整合省内外强电行业优质资源,不断扩大入围企业范围,着力推动行业抱团发展。
 
\
与会人员参观车间
 
    据悉,河北聚航电气设备有限公司成立于2013年,是一家专业从事成套电气设备研发、生产、销售、安装于一体的专业化新技术型企业。公司主要生产铠装式KYN61-40.5、KYN28-12、XGN66、HXGN15、HXGN17、预装式箱式变电站、高压电缆分支箱等高压系列产品,以及GCS、MNS、GCK、GGD、GGJ、XL、JP柜、户外综合配电箱等低压系列产品。产品先后通过ISO9001国际质量体系认证、国家强制性3C产品认证及各类高压产品型式实验认证,顺利入围国家电网河北省供电公司、安徽省供电公司、邢台市供电公司和邯郸市供电公司合格供应商。

热门推荐
返回顶部