您当前的位置:首页 > 最新资讯 > 热点述评

罗杰斯:我在中国没有房产 中国所有房子都溢价太高

2017-12-05 14:35:39 来源: 中财网 作者:
摘要: 美国国会参议院2日凌晨投票通过大规模减税法案:美国公司税从35%降到20%,下降15个百分点。这项被称为标志着特朗普政府和国会共和党离完成美国三十年来最大规模减税更近一步的

 美国国会参议院2日凌晨投票通过大规模减税法案:美国公司税从35%降到20%,下降15个百分点。这项被称为标志着特朗普政府和国会共和党离完成美国三十年来最大规模减税更近一步的计划,将会对于美国经济产生怎样的影响?中国企业投资美国是否到了最好时机?12月5日上午10点,华尔街金融大鳄罗杰斯先生将对减税法案及未来投资趋势进行深入解读。

 

 

怎么看待中国房地产?12月5日,华尔街金融大鳄罗杰斯表示,我在中国没有房产,中国所有房子都溢价太高。政府想让农村房价上涨,城市房价下跌,我不想跟政府作对,我也不想当农民。

热门推荐
返回顶部