您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯

河北房协党支部联合相关机构慰问山区老党员

2019-07-02 09:46:32 来源: 河北省房地产网 作者: 李召辉
摘要: 6月28日,在中国共产党成立98周年来临之际,中共河北省住宅与房地产业协会支部委员会(以下简称“省房协党支部”)联合相关单位走进灵寿县陈庄镇寒巴村,开展“不
    6月28日,在中国共产党成立98周年来临之际,中共河北省住宅与房地产业协会支部委员会(以下简称“省房协党支部”)联合相关单位走进灵寿县陈庄镇寒巴村,开展“不忘初心 传承党魂”慰问山区老党员公益活动。省房协常务副会长兼秘书长燕云波和党支部组织委员李秀红、宣传委员李召辉以及明德公益基金会副理事长郝建增、润江投资联合党支部书记杨达、石家庄爱眼医院杨泊寒主任和小春造型刘华春先生等10多名党员和志愿者参加了活动。
 
温宝恒致辞
    石家庄市新华区卫健局驻灵寿县陈庄镇寒巴村第一书记温宝恒详细介绍了该村基本情况和几年来驻村扶贫工作,并代表全村所有党员和父老乡亲感谢爱心组织和爱心单位党员和志愿者们的到来,感谢对驻村工作组扶贫工作的支持和帮助。

燕云波发言
    省房协常务副会长兼秘书长燕云波表示,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献。此次慰问活动就是要把党的关怀和温暖送到老党员心坎上,给予他们更多关心和帮助,及时为他们排忧解难,让他们的生活过得越来越好。最后,希望通过这次活动进一步增强党组织的凝聚力和号召力,积极引导更多的企业参与到扶贫攻坚中来。

杨达发言
    润江投资联合党支部书记杨达表示,一定号召联合党支部的所有党员和积极份子,学习老党员老同志艰苦奋斗的革命精神和对党忠诚的坚定信念,通过学习从而传承和发扬党的优良传统和作风,进一步发挥年轻共产党员的先锋模范作用。

捐赠现场
    参与方还对寒巴村所有党员进行慰问捐赠,寒巴村老党员为年轻党员志愿者郑重地佩戴了党徽。随后,所有新老党员再次重温了入党誓词。
    活动期间,省房协党支部捐款1000元,石家庄爱眼医院为老党员们开展义诊,小春造型为老党员义务理发。此次慰问共为寒巴村老党员带去了牛奶、酸奶、金凤扒鸡、饮料、水果等慰问品,并和所有老党员一起共进爱心午餐。
 

热门推荐
返回顶部