您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯

“人才绿卡” 有了绿色通道

2018-08-16 09:41:28 来源: 石家庄新闻网 作者: 陈霞
摘要: 昨日记者从石家庄市房产交易中心获悉,为进一步优化我市人才发展环境,推动石家庄人才绿卡制度落实。石家庄市房产交易中心专门设立了“人才绿卡”绿色通道服务窗口,

 昨日记者从石家庄市房产交易中心获悉,为进一步优化我市人才发展环境,推动石家庄人才绿卡制度落实。石家庄市房产交易中心专门设立了“人才绿卡”绿色通道服务窗口,由本中心窗口人员对持有“人才绿卡”的个人提供业务咨询、房产交易手续引导等服务,在最大程度上提供人才最便利及优质的服务。

  市房产交易中心“人才绿卡”绿色通道服务窗口安排专人专岗负责,接受业务咨询,现场指引等办事手续。具备“人才绿卡”的个人在住房保障上可享受在市域内购买首套自用商品房和存量房的,不受住房限购政策限制;申请公租房,不受收入、社保年限、居住证年限等条件限制,直接作为轮候批进行配租等便利;办理业务过程中提供全程引导办事服务,实施精准帮扶。

  “人才绿卡”制度自实施以来,惠及许多在石家庄创新创业的国内优秀人才,我中心优化“人才绿卡”绿色通道服务窗口,响应“双创双服”活动精神,方便办事群众提高服务水平及质量为省会引进人才做出一份贡献。

热门推荐
返回顶部