您当前的位置:首页 > 最新资讯 > 新闻资讯

楼市跨省交叉检查启动 广州部分楼盘闭门谢客

2017-11-20 12:09:59 来源: 财新网 作者: 王婧
摘要: 广州市黄埔区某热销楼盘,在上个周末(11月18日至19日)闭门谢客。楼盘停车场保安统一对外宣称:“销售中心所有人员全部参加野外拓展了。”  位于该楼盘东部大约5

 广州市黄埔区某热销楼盘,在上个周末(11月18日至19日)闭门谢客。楼盘停车场保安统一对外宣称:“销售中心所有人员全部参加野外拓展了。”


  位于该楼盘东部大约5公里的另一个楼盘,销售中心正在“全面装修”。销售人员站在大门外,请来访的客人留下联系方式。他们一再抱歉:“最近买不了房,我们过段时间再主动联系您。”

  这正是广州楼市在过去一周的写照。诸多正处于热销中的一手楼盘关门停止销售,实属罕见。据财新记者了解,部分开发商意欲通过这样的方式,规避由住建部和国家发改委联合发起的楼市跨省交叉检查。

热门推荐
返回顶部