您当前的位置:首页 > 行业2 > 法律服务

投资澳洲房产,需格外注意法律问题

2017-06-23 15:02:59 来源: 房天下 作者:
摘要: 澳洲法律是一个容易被海外购房者忽略的问题。澳大利亚的地产发展逾百年,法律的严谨度要远高于国内,投资澳房地产需格外注意法律或政策变更。近日,澳大利亚维多利亚州州长Dania

 澳洲法律是一个容易被海外购房者忽略的问题。澳大利亚的地产发展逾百年,法律的严谨度要远高于国内,投资澳房地产需格外注意法律或政策变更。

投资澳洲房产,需格外注意法律问题

近日,澳大利亚维多利亚州州长Danial Andrews公布了最新的未来维多利亚州大墨尔本地区房产买卖将要实行的税收方面的新政,将取消期房印花税优惠,征收住宅空置税。对于诸如此类的法律变更,投资者要格外注意,了解自身义务及责任,澳洲政府对逃税行为管制十分严格,外国投资者如果被发现为了逃税行为,其在澳洲的资产有可能被没收。

总体上,澳大利亚政府对于海外投资持欢迎态度,希望引导外国投资者购买期房、一手新房,从而增加新房的建造量和供应量,带动当地建筑等相关行业的发展。但如果触及了法律底线,将面临十分严苛的惩罚。

投资澳洲房产,需格外注意法律问题

近两年来,由于一些外商投资者在澳洲购买期房未申请并接受外商投资(FIRB)审批,澳大利亚政府已经强制出售总价值1.07亿澳元(约合8202万美元)的房产。其中40%是中国富商违规购买的豪宅,包括恒大地产集团董事局主席许家印在悉尼市的一座价值4000万澳元的豪宅。

澳洲的法律制度完善、健全,但办理流程也十分的繁琐、专业化,在澳洲买房的过程中,通常会涉及到许多法律问题,如果不是法律专业人士往往很难解答,因此在澳洲买房,请一名专业的律师就非常有必要。

投资澳洲房产,需格外注意法律问题

拥有超过35年经验的Ronald Serry团队,是澳洲本土的专业房产律师事务所兼投资咨询公司,为投资者明确所有法律责任并规避所有法律风险,同时还可为投资者提供房产交易咨询、投资风险概述、房产质量审查、投资房产选择、处理房产结算等多种服务。现在咨询Ronald Serry,还可享受首次咨询免费及免费合同审查、免费房产咨询服务!

热门推荐
资讯图片
返回顶部