您当前的位置:首页 > 行业2 > 金融专委

我会参加省房地产金融工作专委季度例会

2018-10-30 15:51:27 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要:河北省房地产网讯(编辑 邵云) 2018年10月30日上午,河北省货币信贷政策执行委员会在太行国宾馆召开季度工作例会,银监、发改、住建、国土、统计、协会等部门和人民银行、建设银

河北省房地产网讯(编辑  邵云) 2018年10月30日上午,河北省货币信贷政策执行委员会在太行国宾馆召开季度工作例会,银监、发改、住建、国土、统计、协会等部门和人民银行、建设银行、农业发展银行、工商银行、交通银行、中信银行、光大银行、广发银行、华夏银行、邮储银行等金融机构的主要负责人参会,旨在会商三季度全省房地产市场和金融运行情况。省房协常务副会长兼执行秘书长张彦峰参会,并就房地产企业发展现状和开发投资意愿发言。

 

图片1.jpg 

会议现场

    张彦峰指出,根据中央政治局会议关于“坚决遏制房价上涨”的政策基调三季度我省各市陆续推出相关政策,完善限购、限售政策,调整住房和土地供应结构,因地制宜推进棚改货币化安置等,全省房地产开发和销售情况同比均有所下降。就整体而言,销售量有所上升,但整体变动不大,市场以平稳为主。楼市严查持续,但保刚需也齐头并进多市调整优化住房公积金业务地块流拍频现,显示房企更趋谨慎预计四季度市场将在分化中步入调整的稳定期但部分地市新房市场后劲不足。销售规模面临调整,价格涨幅进一步收窄,房地产开发投资额与新开工增速将持续回落。

热门推荐
返回顶部