您当前的位置:首页 > 分支机构 > 房地产开发

河北三家知名房企斩获AAA信用企业殊荣

2019-04-18 14:50:33 来源: 河北省房地产网 作者: 仇玉琴
摘要:2019年4月11日,中国房地产业协会在湖南长沙召开各地房协会长秘书长工作会议暨信用企业评价结果发布会。中国房地产业协会会长冯俊,副会长兼秘书长陈宜明,各省、自治区、直辖市
    河北省房地产网讯(编辑  仇玉琴)2019年4月11日,中国房地产业协会在湖南长沙召开各地房协会长秘书长工作会议暨信用企业评价结果发布会。中国房地产业协会会长冯俊,副会长兼秘书长陈宜明,各省、自治区、直辖市房地产业(开发)协会会长、秘书长,部分地市房地产业(开发)协会负责人以及优秀房地产企业代表,共计约350人参加会议。河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)常务副会长兼执行秘书长和副秘书长仇玉琴带队,组织我省相关房企参会。 
图片1.jpg
 
会议现场
 
    会议通报了中国房地产业协会2019年工作计划,邀请远大住工分享了房地产绿色与智能化发展前景。同时,中国房地产业协会发布了2018年度信用企业评价结果。全国共有74家房地产获 A级以上信用企业,其中49家获AAA信用企业,我省的东胜房地产开发集团有限公司、河北润江投资集团有限公司、河北建工房地产有限公司获评AAA级信用企业。据悉,中国房地产业协会开展的房地产行业信用评价工作是对房地产开发企业在开发、信贷、纳税、合同履约、产品质量、社会责任等方面信用记录、信用能力、信用建设的全面评价。 
图片4.jpg 
信用企业颁奖仪式
 
    会上,中国房地产业协会、住建部住宅产业促进中心还发布了《关于表彰第八届(2017-2018年度)“广厦奖”优秀评选机构、优秀专家组长和先进个人的通报》。省房协副秘书长仇玉琴获评“广厦奖”先进个人。 
图片5.jpg 
先进个人颁奖仪式
 
    “广厦奖”是中国房地产行业综合性大奖,由住建部住宅产业化促进中心和中国房地产业协会设立。获奖项目以建设资源节约型、环境友好型的和谐社会和生态文明为宗旨,需做到规划设计水平高、环境质量好、工程质量优,在推进住宅产业化、“四节一环保”和解决广大群众住房问题方面起示范、带动作用。 
图片6.jpg 
省房协领导与获奖企业合影
 
    省房协将以上述工作为重要抓手,积极推荐优秀房地产开发企业参加信用评价,遴选优质房地产项目参评国家“广厦奖”,铸就企业品牌仪式,树立行业对标典范。

 

热门推荐
返回顶部