您当前的位置:首页 > 经纪评估 > 广厦评奖

海南省举行“广厦奖”项目申报暨评选工作座谈会

2017-06-22 18:23:23 来源:  作者:
摘要: 2016年7月5日上午,“广厦奖”评选活动办公室会同海南省“广厦奖”评选机构、海南省房地产业协会、三亚市房地产业协会在三亚亿源 轩宇大酒店召开了海

 2016年7月5日上午,“广厦奖”评选活动办公室会同海南省“广厦奖”评选机构、海南省房地产业协会、三亚市房地产业协会在三亚亿源 轩宇大酒店召开了海南省“广厦奖”项目申报暨评选工作座谈会。会议由海南省房地产业协会副会长苏庆雄主持。会议得到了卓达集团的大力支持。

  苏庆雄会长致辞并介绍海南省“广厦奖”评选工作现状。

  中国房地产业协会副秘书长兼合作发展部(“广厦奖”办公室)主任王惠敏介绍全国“广厦奖”评选工作基本情况和各地进度。

  中国房地产业协会“广厦奖”办公室副主任孙梅石讲解了“广厦奖”评选项目及“候选项目”申报材料要求及评审程序。

  会议听取了三亚房协刘树国秘书长、三亚卓达房地产开发有限公司赵相雨总经理、儋州市房管局吴海波主任、黑龙江建工集团、万科、中铁、海航、鲁能等对参与广厦奖评选活动的体会和建议。

  下午,与会代表参观了卓达集团在三亚的巴哈马项目和北京城建集团的海云家园项目。
 

  本次座谈会聚集了卓达集团,海航地产,鲁能集团,万科地产,中铁置业,力合国际中心,三亚凤凰岛,儋州住房保障中心、黑龙江省建设集团、瑞都水郡、凤凰岛、蓝城、山水国际,珠江俪豪,陕媒,京海成,双大集团,未名湖,棕榈滩,华鸿等三十多家企业代表参会。

热门推荐
返回顶部