您当前的位置:首页 > 经纪评估 > 广厦评奖

河北省召开广厦奖推进会并向"祥云凤凰福邸"颁发候选项目标识牌

2017-06-22 18:22:07 来源:  作者:
摘要:  2017年4月13日,广厦奖河北省评选机构组织召开全省各地市和二十多家品牌房企出席的创建广厦奖推进会。  会议特邀中国房协副会长兼秘书长冯俊做了房地

1

1

1

1

  2017年4月13日,广厦奖河北省评选机构组织召开全省各地市和二十多家品牌房企出席的创建广厦奖推进会。

1

  会议特邀中国房协副会长兼秘书长冯俊做了房地产市场走势主题演讲。

5

5

6

  会上,河北省广厦奖评审专家组组长郁达飞阐述了如何结合省住建厅工作宣传发动和创建广厦奖;省房协执行会长兼秘书长燕云波号召各地市要推优申报,填补空缺,力争成为全国先进; 原会长张凤珠深有感概地说:在新形势下,河北广厦奖工作应有新的起色。

4

  会上,广厦奖办公室主任王惠敏介绍了今年工作特点:一是各地起歩早,措施得力。广东、山东、河北、江苏、宁夏、安徽、江西、湖北、海南、青海、新疆等省份都已有项目申报或准备近期组织推广发动活动。二是企业创建广厦奖积极性提升。碧桂园、恒大、融创、星河湾、绿地、蓝城等房企兴趣盎然。

3

  会上,广厦奖办公室宣读了入选2017-2018年度第一批候选项目的通报。

3

3

3

  河北省建工房地产集团开发建设的祥云凤凰福邸项目列入广厦奖候选项目。 
 

2

4

  会后,与会人员前往祥云凤凰福邸项目参观考察。

4

  会议由河北省房协副会长张彦峰主持。


 

热门推荐
返回顶部