您当前的位置:首页 > 分支机构 > 建材直供

河南华彩入驻河北房地产采购平台

2019-04-29 15:29:54 来源: 河北省房地产网 作者: 何博
摘要: 河北省房地产网讯(编辑 何博) 近日,本网从省房协建材直供专委获悉,河南华彩无机涂料有限公司(以下简称“河南华彩”)已正式入驻河北房地产采购平台(冀采)。该专委秘书长

 河北省房地产网讯(编辑 何博  近日,本网从省房协建材直供专委获悉,河南华彩无机涂料有限公司(以下简称“河南华彩”)已正式入驻河北房地产采购平台(冀采)。

该专委秘书长何博表示,河北房地产采购平台(冀采)旨在我省房地产开发企业与建材供应商实现产业链上下游有效对接和供需合作,更好地服务省房地产行业健康发展和雄安新区高起点、高标准和高质量的建设需求。河南华彩加入,平台建设注入了新的活力和动力。同时,平台将整合相关资源,协助其拓展销售渠道,优化业务成本,提升宣传效果,助力合作项目落地。

据悉,河南华彩是我国无机涂料行业颇具影响力和规模的企业之一,坚持绿色环保发展理念,倾力“打造中国水性无机涂料旗舰企业”。公司研发生产的负离子内墙涂料、外墙防紫外线涂料、地坪涂料、防锈涂料、无机底漆、无机光油、硅纤抗裂腻子等系列产品具有VOC为零、抗酸耐碱、防火阻燃、防水透气、超强耐候、耐水浸、耐擦洗、不褪色、不生霉、不脱落等十大颠覆优势,广泛应用于公共建筑与市政设施、工业与民用建筑、旧城改造、钢结构工程、船舶与集装箱制造业等,深受广大用户青睐。

图片3.jpg

 

河南华彩施工工程经典案例1安阳市职工文体活动中心

图片4.jpg

 

河南华彩施工工程经典案例2:郑州国贸360广场

热门推荐
返回顶部