您当前的位置:首页 > 分支机构 > 房产经纪

延后领取2018房地产经纪人员职业资格证书公告

2019-03-22 10:11:53 来源:  作者:
摘要: 关于延后领取河北省2018年下半年房地产经纪专业人员职业资格证书的公告 各市(含定州、辛集)房地产经纪从业人员:鉴于各位考生已收到全国考试服务系统发送的“关于领取201

 关于延后领取河北省2018年下半年

房地产经纪专业人员职业资格证书的公告 

各市(含定州、辛集)房地产经纪从业人员:

鉴于各位考生已收到全国考试服务系统发送的“关于领取2018年下半年全国房地产经纪专业人员职业资格证书的通知”,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)正在做发证前期准备工作。

为提高发证效率,让考生就近领取少跑腿,本次证书将送达各市级相关政府部门或行业协会代为发放。

石家庄市房地产经纪专业人员资格证书3月25日开始发放,时间:工作日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00;地点:石家庄市桥西区中山西路304号华飞捷座2120室。

承德、张家口、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、沧州、衡水、邢台、邯郸10个地市证书正在清点交接中,待前期准备工作完成后,省房协微信公众号“河北房协”和省房协官网(河北省房地产网http://www.hebrea.org.cn/)将发布各市领取地点,请及时关注后续的通知公告。

考生证书分类到市原则:

(一)证书依照考生报考时所填写的工作单位所在城市分类,对于部分考生单位名称填写不详且不能指向明确地点的,遵循“在哪考试去哪领证”的原则领证;

(二)如考生不清楚资格证书的具体领取点,可加qq群(群号:871697838)进行咨询。进群后将本人姓名、身份证号、考试类别和考试地点等信息私信管理员,即可查询证书所在城市。

  

河北省住宅与房地产业协会

2019年3月20日

 

热门推荐
返回顶部