您当前的位置:首页 > 经纪评估 > 媒体联盟

冀房传媒——专业的房地产品牌运营商

2017-06-22 18:59:59 来源:  作者:
摘要: 为推动省内各地市主流媒体与房地产行业的良性互动和宣传合作,强化多元化市场元素的整体联动和资源整合,经河北省住宅与房地产业协会研究,决定充分依托河北房地产媒体联盟的

    为推动省内各地市主流媒体与房地产行业的良性互动和宣传合作,强化多元化市场元素的整体联动和资源整合,经河北省住宅与房地产业协会研究,决定充分依托河北房地产媒体联盟的媒体资源优势,积极整合高端广告平台,组建专业活动团队,打造跨行业、多业态、最专业的房地产行业品牌运营商——冀房传媒。

    一、品牌简介

    目前,冀房传媒构建了“一网一刊两微加内参”的宣传架构,并与众多主流媒体、广告公司和活动团队等建立了业务合作关系。

   (一)河北省房地产网

    河北省房地产网是河北省住房和城乡建设厅业务指导,河北省住宅与房地产业协会主管主办的官方信息发布平台,也是河北省消费者协会房地产行业分会消费维权的舆情集散地。网站是把握行业前沿理论、了解房地产政策走向、透析维权热点难点的首选新闻来源,被誉为房地产行业“最具价值的观点提供者”。

    (二)《河北房地产》杂志

    《河北房地产》杂志是河北省住宅与房地产协会指定会刊。杂志紧紧围绕中央和我省房地产行业的热点、焦点、难点问题策划选题,着力回答行业表象背后的深层次理论问题,最大力度梳理人们对房地产行业的理性思考,互动传播政府领导、主管部门、专家学者、房企名家和社会知名人士的精品力作与前沿思考。

    (三)双微平台

    “双微”指加“V”的河北省住宅与房地产业协会新浪官方微博和腾讯官方微信。双微联动丰富了“互联网+”时代全媒体传播渠道,实现了新闻资讯和广告宣传深度传播,覆盖面更广,资讯投递更精准,是河北省房地产网新闻资讯和《河北房地产》杂志研究成果重要的二次传播渠道。

    (四)《工作简报》(内部)

    原则上每月一期,主要内容是梳理汇总当月各地市住建、房管、协会和重点房企的动态信息。专题调研简报力求准确反映房地产行业问题,认真梳理行业成功经验和先进做法,深刻分析行业规律和问题成因,提出针对性政策建议,以期为行政主管部门制定政策提供有效依据和科学参考。

    (五)其他媒体资源

    冀房传媒已与新华房产、河北新闻网、长城网、燕赵都市报、燕赵晚报、河北青年报、河北经济日报、河北工人报、河北电视台、石家庄电视台、河北人民广播电台、石家庄经济广播、新浪乐居、腾讯房产、搜狐焦点、搜房网、网易房产、置家网、《绿色家居》等多家媒体建立全方位合作,均可争取最优惠的广告价位。

    (六)专业活动团队

    冀房传媒正组建专业团队,提供创意策划、市场营销、宣传推广、社交公关、危机处理等服务,重点做好会务组织、庆典仪式、商业演出、现场布置、礼仪服务、品牌推广等活动,有效整合各类高端资源,与各地市行业组织互联互动,倾力打造我省房地产行业“最具专业水平的公关机构”。

 二、平台优势

    优势一:高端的平台


    冀房传媒可以充分搭建河北省住宅与房地产业协会、河北省不动产商会、河北省消费者协会房地产行业分会、河北省老科技工作者协会建设分会和石家庄仲裁委等高端资源,并与省内行业组织、研究机构、大型企业等建立了良好合作关系。

    优势二:一站式服务

    冀房传媒整合了省会房地产行业报纸、网络、电视、电台、杂志等多业态传媒平台,积极与各地市行业主流媒体合作。同时,还将与大型广告公司建立长期合作关系,涉足户外广告、墙体广 告、高速路广告等领域,可为客户提供“一站式”综合服务。

    亮点三:最优惠价位

    冀房传媒可根据客户的广告需求,充分发挥聚量议价权的整体优势,向合作媒体和广告公司争取最优性价比的服务。客户不但可以“少跑冤枉路”,而且还可以“少化冤枉钱”,以最大限度维护客户利益和实现客户目的。

    亮点四:优质后续服务

    凡与冀房传媒建立长期合作关系的客户,河北省房地产网将随时免费刊登企业动态稿件,河北房地产媒体联盟可协助其与媒体进行沟通协调,河北省消费者协会房地产行业分会可就其可能遇到的维权投诉给予有效沟通和妥善处理,石家庄仲裁委房地产仲裁中心可为其可能遇到的矛盾纠纷解决提供法律服务。

    三、合作项目

    (一)进行广告宣传


    冀房传媒可协调合作媒体和广告公司提供:网站硬广、网址链接、海报页链接、软文推介、活动报道、户外广告、城市大屏宣传等,具体位置和时间根据客户需求来确定。

    (二)组织论坛峰会

    冀房传媒具有丰富的论坛峰会运作经验和深度推广渠道,可组织有关领导、专家学者、媒体人士等开展针对性课题调研,并以论坛峰会的形式进行成果推广,以扩大宣传覆盖面和知名度。
 
    (三)开展第三方公众调查

    河北省房地产网《冀房调查》可联合省内各地市主流媒体为客户提供量身定做式第三方公众调查,并可以河北省房地产网的名义向社会做权威发布,全面服务客户的形象宣传和战略布局。

    (四)实施精准投送

    冀房传媒与省会国大地产、正大房产、创联地产等中介机构和恒辉、华宝、卓达、世纪等物业公司建立长期合作关系,可为客户的产品宣传提供精准的市场推介。

    (五)落实双微推广

    冀房传媒充分发挥河北省住宅与房地产业协会官方微信和官方微博的传播优势,在充分彰显社会组织公信力的基础上,利用互联网对客户宣传信息予以快速传播。

    五、联系方式

    基于真诚合作和互利共赢,冀房传媒将为客户提供精心的创意策划、超值的宣传服务、高端的社会平台、精彩的活动演出等。 

    我们期待与您携手同进步、共发展!

热门推荐
资讯图片
返回顶部