您当前的位置:首页 > 经纪评估 > 媒体联盟

河北房媒2015羊年联谊会举行

2017-06-22 18:59:10 来源:  作者:
摘要: 昨日,河北房地产媒体联盟“迎羊年媒体见面会”于石家庄市藁城区国大御温泉酒店正式召开。此次活动由河北省住宅与房地产业协会和河北省不动产商会主办,河北省房

    昨日,河北房地产媒体联盟“迎羊年媒体见面会”于石家庄市藁城区国大御温泉酒店正式召开。此次活动由河北省住宅与房地产业协会和河北省不动产商会主办,河北省房地产媒体联盟与河北省房地产网承办,河北省消费者协会房地产行业分会、河北省老科协建设分会、石家庄仲裁委房地产仲裁中心和石家庄市房地产业协会协办。

    河北省住宅与房地产业协会会长、河北省不动产商会执行会长张凤珠,河北省住房和城乡建设厅副厅长王舟,河北省住房和城乡建设厅处长李建秋,河北省商业联合会秘书长曹润亭,省住房保障分会会长燕云波,河北省不动产商会副会长、石家庄市房地产业协会秘书长李水源、河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼秘书长高炳连、河北省不动产商会常务副会长兼秘书长刘彦坤以及河北房地产媒体联盟秘书长张彦峰,各媒体代表等共220余人出席会议。

    张凤珠表示,河北房地产媒体联盟成立十年来,与省内各大主流媒体的全方位合作呈现出良好的发展趋势,希望在新的一年里,联盟积极整合媒体资源,结合国家大政方针,为我省房地产市场的持续健康发展营造良好的舆论环境。张凤珠同时指出,近年来全国房地产市场出现了收缩态势,但我省房地产市场仍处在上升期,5年来总投资开发水平高于全国平均水平10个百分点。

    作为媒体代表,河北电视台播音部副主任(播音指导)、全国电视体育节目主持人研究会秘书长白岚在会上从自身经历出发,对国内外和我省住宅产业现代化发展进行了详细介绍。

    河北房地产媒体联盟秘书长张彦峰在致辞中指出,房地产行业是社会的万花筒,“小小房地产,折射大社会”。2014年房地产行业遇到的困难比预料的多,但取得的成果比预想的好。张彦峰还就媒体人的个人发展、媒体平台的融合创新和联盟的下步安排进行了详细介绍。

    活动中,河北省歌舞剧院、中国网民企频道、腾讯房产石家庄、敬业集团、全国新媒体人联谊会、国大地产、正大中介、石家庄电台《家有好房》栏目、北京盈科律师事务所石家庄分所、河北权参堂海洋生物有限公司等单位,选送了经过精心排练的文艺节目。舞蹈、音乐、戏曲等不同艺术表现形式,给与会人员带来了一场视觉享受。

    据悉,河北省房地产媒体联盟是由河北省住宅与房地产业协会倡议成立的我省首个房地产行业新闻媒体联盟。自成立以来,河北省房协与各主流媒体就我省房地产行业的新闻报道和舆论引导,进行了卓有成效的跨媒体宣传和全方位合作,为我省房地产行业构建了一个受众面较广、传播率较高、影响力较大的新型媒体宣传渠道,并倾力把河北省房地产媒体联盟打造成为我省乃至华北地区最具影响力的跨媒体房地产行业传媒协作平台。

热门推荐
资讯图片
返回顶部