您当前的位置:首页 > 经纪评估 > 媒体联盟

媒体联盟第十一次联谊会圆满举行

2017-06-22 18:58:50 来源:  作者:
摘要:  由省住宅与房地产业协会(省房协)、省不动产商会筹备组主办的“河北省房地产媒体联盟第十一次联谊会”在石家庄凯旋金悦酒店隆重召开。  中央驻省及省会相关

  由省住宅与房地产业协会(省房协)、省不动产商会筹备组主办的“河北省房地产媒体联盟第十一次联谊会”在石家庄凯旋金悦酒店隆重召开。

  中央驻省及省会相关媒体单位50余人参加了本次联谊会。

  

\

 

  省房协会长张凤珠

  

\

 

  天山集团董事局主席吴振山

  

\

 

  省工商联信息中心主任刘立波

  应邀出席本次联谊会的领导有:省工经联副秘书长苏辉,电视台原党总支书记段利民,省房协会长张凤珠,常务副会长兼秘书长高炳连,省房协常务副会长兼省不动产商会筹备组组长、天山集团董事局主席吴振山,省城乡建设厅住房保障处马杰,省工商联信息中心主任刘立波等。

  联谊会上,以多媒体方式演示了省房地产媒体联盟历届联谊会、省电视台《燕赵房地产》栏目创建以来及相关活动盛况。

  吴振山组长首先致辞,对参加本次联谊会的领导及媒体界朋友表示热烈的欢迎,希望在通过“房地产媒体联盟联谊会”这个平台,使大家进一步加深友谊,增强互动与合作,更好地体现媒体服务房地产业发展的舆论导向作用。

  

\

 

  省工经联副秘书长苏辉

  

\

 

  联谊会现场

  张凤珠会长对当前我省房地产形势作了简要分析。强调国务院推出的“新国八条”力度空前,对房地调控政策的落实起到了非常重要的作用。她认为,胡锦涛总书记来河北同基层干部群众共度新春、考察工作,提出了“四个着力”的要求,体现了中央对我省工作的重视与支持,对河北发展具有十分重大和深远的指导力。2011年作为“十二五”规划的开局之年,也是河北发展“城镇建设三年上水平”的关键之年。相信有大家的共同努力,河北房地产市场在新的一年将会朝着平稳健康的放心继续较快发展。

  联谊会上,嘉宾进行了热情洋溢的致辞。

  晚宴时大家频频举杯,互致问候祝福,联谊会在一片欢声笑语中圆满结束。

热门推荐
资讯图片
返回顶部