您当前的位置:首页 > 经纪评估 > 信用评价

山西临汾诚信建设促进会将筹建社会诚信评价体系

2017-06-22 17:36:24 来源:  作者:
摘要: 6月20日,山西省临汾市诚信建设促进会召开第二届第一次会长办公会议。会上,为来自各行业的50多个精英企业代表颁发了副会长任命书,为该诚促会聘请的法律顾问颁发了证书。

   6月20日,山西省临汾市诚信建设促进会召开第二届第一次会长办公会议。会上,为来自各行业的50多个精英企业代表颁发了副会长任命书,为该诚促会聘请的法律顾问颁发了证书。
    临汾市诚信建设促进会会长梁洪运表示,临汾市诚促会的任务和目标是宣传教育弘扬诚信风尚、监督披露抵制失信歪风、广树诚实守信良好典型、严格标准参与评比认证、促进全市信用体系建设。他强调,临汾市诚促会下一步将继续抓好临汾市首届“十业百星”诚信示范单位创建评选活动,并督促各县(市、区)尽快成立诚信建设促进会,为筹建社会诚信评价体系,营造良好的诚信建设氛围。
    临汾市委宣传部副部长张红亮表示,希望大家树立责任意识,品牌意识,加强宣传,营造浓厚舆论氛围,真正把口碑好、社会影响大、示范作用强的典型单位选拔出来。

热门推荐
返回顶部