您当前的位置:首页 > 分支机构 > 房屋租赁

省房协房屋租赁专业委员会组织人资管理和公寓运营主题沙龙

2019-08-29 08:05:03 来源: 河北省房地产网 作者:
摘要: 2019年8月16日,省房协房屋租赁专业委员会联合石家庄安联天颂项目部共同举办“共享管理经验,助推企业发展——人资管理”和“中小型公寓运营的诀
    2019年8月16日,省房协房屋租赁专业委员会联合石家庄安联天颂项目部共同举办“共享管理经验,助推企业发展——人资管理”和“中小型公寓运营的诀窍”主题沙龙。邀请人力资源专家张红梅老师、全国长租公寓领域研究专家郑占录老师进行分享培训,合家、客有家、绘家、七度、寓伴、宽寓、华旺、万航、恒帮等品牌公寓,共计约40人参会。
 
授课现场
    张红梅老师做了“构建无边界组织——人力资源规划”的话题分享,郑占录老师做了《中小型公寓运营的“诀窍”》课程讲座,对中小公寓企业在拿房、装房、出房、获客、团队激励、企业文化塑造、运营效率提升、渠道营销、商务谈判技巧、合同签约注意事项、紧急事件处理等涉及长租公寓运营的核心环节一一剖析讲解,引导参会企业拥有系统化的运营思维。
 
老师授课
    省房协房屋租赁专业委员会徐建龙执行主任指出,公寓企业要诚信经营,规范经营,看清大趋势,跟着政策走,依托自身优势打造核心的竞争力。专委将积极采纳企业的意见和建议,搭建一个高效的交流沟通平台,尽力解决企业在发展中遇到的问题,营造良好的行业发展环境。
 
 
 
老师授课
    授课结束后,参会企业代表纷纷发言,从公寓行业租后服务管理、中小型公寓企业对行业发展的理解、石家庄市公寓市场运营等角度进行深入交流,对各自的人力资源规划和运营模式有了更清晰的认识。
 

热门推荐
返回顶部